Pemesanan

untuk pemesanan bisa menghubungi :

NAJWA TEHNIK
Hp: 081 325 777 337 atau 085 292 656 873
BBM: 755f9c78
WhatsApp: 081 325 777 337
WeChat: mas_adun

Nomor Rekening NAJWA TEHNIK
No Rekening        : 6100-01-000229-50-3
BRI unit                : Sumowono
atas nama              : Mandur


Untuk pembelian paket parabola + pasang dapat dilakukan dengan cara sebagai berikut :
  • anda bisa menanyakan hal-hal yang kurang jelas tentang paket parabola yang anda minati.
  • setelah deal,  bisa ditentukan hari apa pemasangan dilakukan.
  • pembayaran bisa dilakukan setelah pemasangan selesai.

Untuk pembelian barang atau perangkat parabola dapat dilakukan dengan cara sebagai berikut :
  • anda bisa menanyakan hal-hal yang kurang jelas tentang produk yang anda minati.
  • setelah deal, anda bisa transfer uang sejumlah harga dan ongkos kirim ke nomor renening NAJWA TEHNIK.
  • setelah transfer, segera sms kami agar barang segera bisa dikirim.
  • pengiriman barang lewat JNE.
  • setelah barang kami kirim, anda akan mendapat sms berupa nomor resi pengiriman.

pemesanan juga bisa lewat email dengan mengisi form dibawah ini

Nama:



Alamat:



Nomor Telepon:



Pemesanan:



Email:





30 comments:

  1. 1 PARABOLA UNTUK 2 TV ( 1 TY RUANG DEPAN- 1TV KAMAR)
    TV RUANG DEPAN DAPET SIARAN LOKAL & LUAR/KOMPLIT
    TV KAMAR DAPAT LOKAL AJA

    KOMPONEN APA AJA YG HARUS ANE BELI?
    MISALKAN SAYA MINTA TOLONG SKALIAN PASANG BERAPA TOTAL SEMUANYA?
    POSISI JOGJA.
    MATUR NUWUN...........

    ReplyDelete
  2. yang dibutuhkan 2 resiver. 1 dish. 1 tiang. kabel secukupnya. 1 LNB 2R. 3 lnb engkel. 2 buah dseq-c. 1 power divider. 7 buah kabel rakit. 4 konektor.

    ReplyDelete
  3. Melayani pasang luar kota ga?

    ReplyDelete
  4. kami melayani daerah semarang, ungaran, salatiga, boyolali, demak, kudus, jepara, magelang, temanggung, parakan, kendal

    ReplyDelete
  5. mas bisa beli dividernya? 5biji+ongkir kota bandung berapa? Yadi thanks

    ReplyDelete
  6. maaf belum bisa meyayani pengiriman.

    ReplyDelete
  7. saya ingin mencoba yang 5 lnb,berapa harga nya?

    ReplyDelete
  8. ILHAM AKBAR ADHIGUNA ERLANGGAJune 11, 2012 at 10:14 AM

    Saya ingin memasang 1 parabola untuk 1 TV saja yang dapat menangkap siaran lokal dan mancanegara (komplit).

    1. Berapa kah total channel yang bisa saya dapatkan?
    2. Komponen apa saja yang harus saya beli?
    3. Berapa kah total harga komponen tersebut?
    4. Berapa kah biaya pemasangannya? ( lokasi saya di Ungaran )

    terima kasih

    ReplyDelete
  9. Maaf mau nanya, kalo untuk pemasangan diwilayah Yogyakarta bisa tidak??
    saya pengen pasang parabola yang bergerak kira2 total abiz berapa ya??

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa saja, harganya tergantung receivernya mau pake apa...

      Delete
    2. tak pasangkan brow....

      Delete
  10. mas broh mau tanya neh aku pake parabola 6 feet tiang lnb 3 palang, aku pasang sendiri... kalo 2 lnb si udah bisa namun aku pengen ambil siaran malesia yg di sat meisat,, itu jarak lnbnya berapa ya antara telkom palapa ama meisat, trus pake c band apa ku band buat meisat nya...

    trus aku pake matrik hd ethernet, cara upbet pake plesdisk gmana? ama masukin biss gak bisa2... makasih

    ReplyDelete
  11. kenapa harga parabola untuk semarang lebih mahal dibandingkan dengan daerah temanggung atau ambarawa, dengan item yang sama padahal operasional Mas adun ada di semarang?? Perlu dicatat saya sangat tertarik dengan artikel mas adun, walaupun saya belum pernah mencoba memasangnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya tinggal di sumowono, ungaran. disemarang tempatnya jauh dan pada umumnya lokasi lebih sulit

      Delete
  12. mas saya mau pasang parabola 4 polo (LNB) di pararel dua rumah, yang dibutuhkan apa saja? terima kasih. arif. kebumen

    ReplyDelete
    Replies
    1. 3 lnb 2r, 1 lnb engkel, 2 receiver, 2 switch dseq 4X1, 1 divider, 9kabel rakit, dish, tiang, kabel

      Delete
  13. Mas Adun aku di daerah pegandon kendal panjenengan daerah mana..bisa kenalan lebih lanjut, mungkin bisa jadi partner kerja mas..0294 5755451..wakhid

    ReplyDelete
  14. Mas adun saya rencana mau pasang parabola untuk 2 TV receivernya pakai yang bisa biss key,tempat tinggalku di medini kalo mas adun sumowono pasti taulah..kira2 harga berapa mas?

    ReplyDelete
    Replies
    1. tu dah tak kasih harga spesial bro...

      Delete
    2. harganya lebih murah dr tempat lain tp kualitas barangnya gimana nih?kok klo di sms responnya lambat ya?..

      Delete
    3. sory bro, habisnya ane sering lg dlm perjalanan dan banyak sms yg masuk

      Delete
  15. Mas kalo rumah saya di pudakpayung (dekat batas kota ungaran )apakah bisa dikenakan harga Ungaran ?
    Atau bolehkah konsumen pasang / Instal sendiri...? dan apakah ada lembar petunjuk pemasangannya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya bolehlah. mau pasang sendiri jg boleh, petunjuknya ya gak ada. kl cuma 2lnb saja mungkin bisa, tp kl diatas itu saya rasa susah bagi pemula

      Delete
  16. mas adun pengen konsultasi sebentar, mohon waktunya beberapa menit saja.. bisa kirim no hp yg bisa di hubungii.. terimakasih atas atensinya

    ReplyDelete
  17. mas bisa minta gambar Konektor rs232 female to female yang lebih jelas ngak buat matrix mhde new youtube thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah maaf gambarnya cuma kaya gitu, kameranya kurang bagus. cara buatnya sangat gampang. anda harus beli konektor db9 female 2 biji. pada konektor tersebut sebenarnya sudah ada angkanya, namun angkanya kecil2 banget. angka tersebut sudah betul, jadi tinggal disambung saja. 2==>3, 3==>2, 5==>5. cukup 3 saja yang disambung

      Delete
    2. kalau kurang jelas bisa chat lewat fb. www.facebook.com/najwatehnik

      siapa tau saya bisa bantu cz tiap2 perangkat memiliki kemampuan yg berbeda2

      Delete
  18. mas adun bisa pasang di purwodadi nggak

    ReplyDelete
  19. satu pket matrix berapa kira2
    receiverx pke matrix stalink hd ethernet plus pemutar otomatisx

    ReplyDelete

Silahkan memberi komentar dengan sopan serta sesuai dengan materi pembahasan.

 
Powered by Blogger