Harga Parabola Semarang dan Sekitarnya.

Gambar Chanel Parabola dari Najwa Tehnik

Harga 1 Set Parabola termasuk Pemasangan Untuk daerah semarang dan sekitarnya. Semarang Kota, Ngaliyan, Pedurungan, Tembalang, Banyumanik, Pudak Payung, Sampangan, Gajahmungkur, dan tempat-tempat lain disemarang.

Update Harga: 28 oktober 2016
Paket Satelit Dekoder Jumlah Chanel Harga
1 TV 2 Satelit Mpeg2 60 Chanel Rp. 700.000,-
1 TV 2 Satelit HD 100 Chanel Rp. 800.000,-
1 TV 3 Satelit Mpeg2 120 Chanel Rp. 800.000,-
1 TV 3 Satelit HD 175 Chanel Rp. 900.000,-
1 TV 4 Satelit Mpeg2 150 Chanel Rp. 850.000,-
1 TV 4 Satelit HD 250 Chanel Rp. 950.000,-

Paket Satelit Dekoder Jumlah Chanel Harga
2 TV 2 Satelit Mpeg2 60 Chanel Rp. 1.100.000,-
2 TV 2 Satelit HD 100 Chanel Rp. 1.300.000,-
2 TV 3 Satelit Mpeg2 120 Chanel Rp. 1.250.000,-
2 TV 3 Satelit HD 175 Chanel Rp. 1.450.000,-
2 TV 4 Satelit Mpeg2 150 Chanel Rp. 1.350.000,-
2 TV 4 Satelit HD 250 Chanel Rp. 1.550.000,-

Paket Satelit Dekoder Jumlah Chanel Harga
3 TV 2 Satelit Mpeg2 60 Chanel Rp. 1.350.000,-
3 TV 2 Satelit HD 100 Chanel Rp. 1.650.000,-
3 TV 3 Satelit Mpeg2 120 Chanel Rp. 1.550.000,-
3 TV 3 Satelit HD 175 Chanel Rp. 1.850.000,-
3 TV 4 Satelit Mpeg2 150 Chanel Rp. 1.700.000,-
2 TV 4 Satelit HD 250 Chanel Rp. 2.000.000,-

Paket Satelit Dekoder Jumlah Chanel Harga
4 TV 2 Satelit Mpeg2 60 Chanel Rp. 1.550.000,-
4 TV 2 Satelit HD 100 Chanel Rp. 1.950.000,-
4 TV 3 Satelit Mpeg2 120 Chanel Rp. 1.750.000,-
4 TV 3 Satelit HD 175 Chanel Rp. 2.100.000,-
4 TV 4 Satelit Mpeg2 150 Chanel Rp. 1.950.000,-
4 TV 4 Satelit HD 250 Chanel Rp. 2.350.000,-


  • Jumlah Channel sewaktu-waktu bisa berubah 
  • Resiver Mpeg2 Sesuai stok yang ada/ bisa pilih: matrix burger, venus mirage, Philsat Juara, dll Resiver HD: matrix Turbo HD PVR, Matrix Turbo HD Ethernet, Venus Tuxcon, Juke,Innova, Spink, dll Untuk Paket 2 TV atau Lebih dengan resiver HD, 
  • Tiap TV tidak Harus HD semua, melainkan bisa yang 1 HD dan lainnya Bisa Pake Mpeg2 dengan Harga disesuaikan 

Sekilas tentang resiver Mpeg2 dan HD:
satelit memancarkan sinyal tv digital dalam bentuk mpeg2 dan mpeg4, dengan resolusi gambar SD (standar Definition) dan HD (High definition). Resiver mpeg2 hanya bisa menerima siaran tv format mpeg2 dengan resolusi SD saja. sedangkan resiver HD bisa menerima siaran tv berformat mpeg2 dan mpeg4, resoulusi SD dan HD. ada juga resiver jenis mpeg4, namun resiver ini belum suport HD dan tidak ada slot HDMI nya. resiver ini harganya dibawah resiver HD. Jika anda berminat dengan resiver ini, kami juga bisa melayani denagn harga disesuaikan Kami juga melayani pemasangan parabola untuk lebih dari 4 TV, bahkan sampai 30 TV dengan max Kabel 50 meter dari dish.
CARA PEMESANAN:
untuk pemesanan bisa menghubungi :
NAJWA TEHNIK Hp: 085 292 656 873 Pin BB: 5E7A3754 WhatsApp: 081 325 777 337

67 Responses to "Harga Parabola Semarang dan Sekitarnya."

  1. bos aku okasi di tegal untuk 115 chanel 1 tv berapa bls ya bos

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah jauh banget.. cari daerah sana saja, kl dari saya ntar kemahalan

      Hapus
  2. booking buat di daerah Ngaliyan , saya punya LNB sendiri pengen yang bisa ethernet+HD berapaan bos?

    BalasHapus
    Balasan
    1. yg blm punya apa saja?, kl receiver hd + etherne:

      lg hd ethernet: Rp. 425.000,-
      matrix hd ethernet new: Rp. 500.000,-
      matrix starlink hd Ethernet: Rp. 550.000,-

      Hapus
  3. salam kenal mas

    mo tanya klo pasang 1 parabola buat 4 rumah berjejer, dengan tv 1 buah tiap rumah jadi total 4 buah tv berapa biaya yang dikenakan? bisa tolong rincian biayanya?

    trimakasih sebelumnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hitung sendiri aja bro, ini harga ecerannya: (misalkan pake 4 lnb)

      1. 1 dish 8feet Rp. 240.000,-
      2. 1 Tiang galfanis+baut Fisher Rp. 45.000,-
      3. 4 biji Lnb 4R @ Rp. 175.000,-
      4. 8 biji konektor @ Rp. 500,-
      5. 8 biji kabel rakit @ Rp. 2000,-
      6. kabel secukupnya Rp. 1000/meter
      7. 4 biji Receiver yg mpeg2 @Rp.140.000,- yg HD pvr Rp. 300.000,-

      Hapus
  4. mo tanya klo pasang 1 parabola mesh biar dpet nangkap siaran/satelit thaicom/nss6/telvis/indomie/yamal berapa biaya nya? sekalian rinciannya? bagus pake actuator+positioner atau fixed? receiver gak usah dimsukkan lgi sebab udah beli Matrix hd ethernet di rumah.

    BalasHapus
  5. 1. dish 9ft Rp. 400.000,-
    2. tiang 1,5m Rp. 65.000,-
    3. 2 lnb c-band Rp. 45.000,-
    4. 1 lnb ku-band Rp. 70.000,-
    5. 1 lnb s-band Rp. 100.000,-
    6. act+pos. Rp. 300.000,-
    7. Kabel rg6+kontrol @Rp.4.000,-/m

    cuma sayangnya receiver anda gak suport 4lnb kl pake penggerak.

    BalasHapus
  6. mas jual staelite finder gak

    BalasHapus
    Balasan
    1. gak punya, gak pernah pake. tracking paling gampang ya pake rx mpeg2

      Hapus
  7. kalau di pasang di daerah citarum berapa bro....? satu parabola untuk 3 tv?

    BalasHapus
  8. Mas Adun, kalau mau pasang 1 parabola dengan 4 lnb dan 5 receiver kira2 biayanya berapa ya, suwun

    BalasHapus
  9. mas kalau pasang di pedurungan yang bisa untuk rodja tv,wessal tv dan insan tv berapa? plus bisa rekam dan multimedia....terima kasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. pake resiver tanaka champion Hd PVR 850rb. Venus Tuchson HD 900rb.

      Hapus
  10. Selamat siang mas, aku membaca artikel ini kok bagus. ni aku mau tanya,aku pake Dish 7 feet Venus jaring pake 1 Lnb jadul merk golsat. aq mencari sinyal feed asiasat 5 kok sulit ya,aq nyari pake 2 type resiver mpeg2 dan mpeg 4, kalo mpeg2 dpt 50% kalo mpeg4 dpt 56%. kalo di palapa chanel indosiar mpeg2 mentok dapet 75%. lokasiku trenggalek Jatim. solusinya gmn ya???

    BalasHapus
    Balasan
    1. sulit gimana?la itu dah gpt 56%

      Hapus
  11. mas saya punya 1 set dari telkomvison bisa di rubah jadi siaran yg free tdk ya? butuhnya apa aja n berapa harganya. thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. gak bisa, dishnya trlalu kecil sehingga gak bisa nangkap sinyal FTA

      Hapus
  12. untuk paket yg 115 Channel(3 lnb,dish mesh 8ft) tapi receivernya dvbs-2 mpeg2/mpeg4/HD di semarang berapa harganya mas

    BalasHapus
    Balasan
    1. (harga dah naik mengikuti kurs dolar yg melambung) pake tanaka champion HD 950rb. Venus Tuxcon HD 1.050rb

      Hapus
  13. mz untuk daerah semarang yang 170 chnel 2 tv HD harga brp y 2014

    BalasHapus
  14. Mas adun, untuk daerah jatingaleh semarang, paket 5 lnb 1 tv tanpa receiver kena berapa sekarang harganya mas? Trus pakai dish merk apa ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. harga sekarang 700rb. dish mesh merk mas

      Hapus
  15. parabola yg Ms Adun tawarkan bisa untuk nangkap film2 dari HBO, Cinemax, Nat Geo, CNN, Discovery Channel gak? tx sblmnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. kl yg fta ya gak bisa. yg bisa yg pake langganan

      Hapus
  16. mas baca digoogle, katanya dish Aora sekarang bisa untuk ngetrack NSS6 alias siaran FTA, klo bisa tolongin pasang dong, posisiku di banyumanik semarang, peralatan yg saya punya dish Aora, universal single lnb KU-0.1, riciever Skybox A5 HD,trus biaya berapa

    BalasHapus
    Balasan
    1. tuk nss6 sekarang gak bs pake dish aora

      Hapus
  17. mas, saya udah punya parabola gerak lnb c-band. kalo mau nambah lnb ku-band dan lnb c-sekat biayanya brp mas?

    BalasHapus
  18. Mas aku pengen pasang parabola di daerah gayamsari pedurungan semarang. Biaya berapa sekarang? Untuk 1 tv. 4LNB atau 5 LNB. Receiver yg bagus (HD). Terima kasih.

    BalasHapus
  19. tolong pasang di kantor saya pak...
    watsapp
    089678347213

    BalasHapus
  20. Mas adun, untuk bs rodja , insan, wesal ,tv lokal , dll n saudi mekkah n saudi madinah saya bs ambil paket yg mana ya? Lokasi di ngaliyan
    Matur nuwun

    BalasHapus
  21. parabola 4 lnb receiver hd 8 feed, skrg harganya berapa? Pingin beli

    BalasHapus
  22. Mas Adun, saya kepingin nangkap semua TV nasional dan daerah. tambah dikit luar negeri lah.. misal arab, cina, jepang. biaya berapa ya mas?? lokasi Ngaliyan, suwun.

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa pakai 3 lnb bos,
      pakai resiver standar mpeg2 800rb
      pakai resiver mpeg4 850rb
      pakai resiver hd 950rb

      Hapus
  23. harga reciver matrix yg HD murah berapa om

    BalasHapus
  24. Mas saya butuh parabola buat 2 tv, saya di banyumanik...berapa biayanya dan kapan bisa pasangny mas

    BalasHapus
  25. Klau pasang ke mranggen 4lnb..receiver hd hafga brapa??

    BalasHapus
  26. Mau nanya Pak, pasang di daerah wirosari grobogan bisa juga Pak? Berapa harga buat 4lnb 1 Resiver yg HD?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa saja, untuk pemasangan bisa langsung hubungi kontak

      Hapus
  27. Mas aku mau pasang parabola di daerah plamongan garden semarang utk 1TV dengan 4LNB dengan Reciver yg HD (yg bagus) kira2 bisa berapa chanel ya
    Kira kira berapa biayanya?
    Terus kalau oke bisa pasangnya kapan? Makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf kl order bisa hubungi kontak, kl lewat komentar lama responnya

      Hapus
  28. klo chanell bein sport bisa gak mas?

    BalasHapus
    Balasan
    1. sekarang gak bisa cz lg gak ada yg bisa dibuka

      Hapus
    2. alternatif bisa lewat chanel lain

      Hapus
  29. mas admin saya dirumah ada antyena parabola diluar masih komplit tinggalan pemilik lama apa yang harus saya beli bila saya mau gunakan parabola itu tolong kasih refrensi harga dan alamatnya yang murah saja diluar tu ada tangkapan sinyal dua buah...tolong kasih solusinya segera makasih sebelumnya

    BalasHapus
  30. posisi saya di karimunjawa jepara soalnya saya minta alamat skalian barang yang harus saya beli skalian harganya tanks...

    BalasHapus
  31. yang ada apa saja? jika perangkat luar masih ada dan kabel juga maish ada, dan receiver sudah tidak ada, tinggal beli receivernya saja. beli aja lewat online. bisa lewat tokopedia atau buka lapak biar lebih aman. trims.

    BalasHapus
  32. agan lokasi dmn gan? agan jual receiver gak ato bm melayani pasang aja

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf, Kami Melayani Jual + Pemasangan

      Hapus
  33. kalo mau beli receiver aja daerah semarang dmn ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sebenarnya bisa beli ke kami, tapi kalau pas kami masang didaerah semarang bisa sekalian kami bawakan.

      Untuk pembelian receiver saja bisa juga beli ditoko online, cz kalau ditoko semarang rata-rata harganya tergolong cukup mahal.

      Hapus
  34. Mas alamat lengkap NAJAWA TEKNIK dimana ya ?

    BalasHapus
  35. Kebonagung, sumowono. Lebih mudah Pakai GPS. Ketikkan "najwa tehnik parabola" maka akan muncul lokasi akurat

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya disitu, gak jauh bagi saya. saya biasa sampai jogja, kudus dll
      la antum daerah mana?

      Hapus

Bagi yang mau berkomentar silahkan di kolom ini.

Komentar tidak langsung muncul karena dimoderasi terlebih dahulu untuk menghindari komentar yang mengandung spam.

Harap tidak mengulang-ulang pertanyaan yang sama.

~ by Najwa Tehnik