Harga Parabola Semarang dan Sekitarnya.

Harga 1 Set Parabola termasuk Pemasangan Untuk daerah semarang dan sekitarnya.
Semarang Kota, Ngaliyan, Pedurungan, Tembalang, Banyumanik, Pudak Payung, Sampangan, Gajahmungkur, dan tempet-tempat lain disemarang.

Update Harga: 14 Desember 2015

Paket 1 TV (1 resiver)
2 lnb, dish mesh 6/8ft, Resiver Mpeg2 (65 Chanel)         : Rp. 700.000,-
2 lnb, dish mesh 6/8ft, Resiver HD (110 Chanel)            : Rp. 800.000,-

3 lnb, dish mesh 8ft, Resiver Mpeg2 (115 chanel)           : Rp. 800.000,- 
3 lnb, dish mesh 8ft, Resiver HD (170 chanel)                : Rp. 900.000,- 

4 lnb, dish mesh 8ft, Resiver Mpeg2 (150 chanel )          : Rp. 850.000,- 
4 lnb, dish mesh 8ft, Resiver HD (230 chanel )               : Rp. 950.000,- 

Paket 2 TV (2 resiver)
2 lnb, dish mesh 6/8ft, Resiver Mpeg2 (60 Chanel)          : Rp. 1.100.000,-
2 lnb, dish mesh 6/8ft, Resiver HD (100 Chanel)             : Rp. 1.400.000,-

3 lnb, dish mesh 8ft, Resiver Mpeg2 (115 chanel)           : Rp. 1.200.000,- 
3 lnb, dish mesh 8ft, Resiver HD (170 chanel)                : Rp. 1.550.000,- 

4 lnb, dish mesh 8ft, Resiver Mpeg2 (150 chanel )           : Rp. 1.300.000,- 
4 lnb, dish mesh 8ft, Resiver HD (230 chanel )                : Rp. 1.650.000,- 

Paket 3 TV (3 resiver)
2 lnb, dish mesh 6/8ft, Resiver Mpeg2 (60 Chanel)           : Rp. 1.450.000,-
2 lnb, dish mesh 6/8ft, Resiver HD (100 Chanel)              : Rp. 1.950.000,-

3 lnb, dish mesh 8ft, Resiver Mpeg2 (115 chanel)            : Rp. 1.700.000,- 
3 lnb, dish mesh 8ft, Resiver HD (170 chanel)                 : Rp. 2.200.000,- 

4 lnb, dish mesh 8ft, Resiver Mpeg2 (150 chanel )           : Rp. 1.850.000,- 
4 lnb, dish mesh 8ft, Resiver HD (230 chanel )                : Rp. 2.350.000,- 

Paket 4 TV (4 resiver)
2 lnb, dish mesh 6/8ft, Resiver Mpeg2 (60 Chanel)          : Rp. 1.650.000,-
2 lnb, dish mesh 6/8ft, Resiver HD (100 Chanel)             : Rp. 2.350.000,-

3 lnb, dish mesh 8ft, Resiver Mpeg2 (115 chanel)            : Rp. 1.900.000,- 
3 lnb, dish mesh 8ft, Resiver HD (170 chanel)                 : Rp. 2.600.000,- 

4 lnb, dish mesh 8ft, Resiver Mpeg2 (150 chanel )            : Rp. 2.050.000,- 
4 lnb, dish mesh 8ft, Resiver HD (230 chanel )                 : Rp. 2.750.000,- 
  • Jumlah Channel sewaktu-waktu bisa berubah
  • Resiver Mpeg2 Sesuai stok yang ada/ bisa pilih: matrix burger, venus mirage, Philsat Juara, dll
  • Resiver HD: matrix Turbo HD PVR, Matrix Turbo HD Ethernet, Venus Tuxcon, Juke,Innova, Spink, dll
  • Untuk Paket 2 TV atau Lebih dengan resiver HD, Tiap TV tidak Harus HD semua, melainkan bisa yang 1 HD dan lainnya Bisa Pake Mpeg2 dengan Harga disesuaikan
sekilas tentang resiver Mpeg2 dan HD:
satelit memancarkan sinyal tv digital dalam bentuk mpeg2 dan mpeg4, dengan resolusi gambar SD (standar Definition) dan HD (High definition). Resiver mpeg2 hanya bisa menerima siaran tv format mpeg2 dengan resolusi SD saja. sedangkan resiver HD bisa menerima siaran tv berformat mpeg2 dan mpeg4, resoulusi SD dan HD. ada juga resiver jenis mpeg4, namun resiver ini belum suport HD dan tidak ada slot HDMI nya. resiver ini harganya dibawah resiver HD. Jika anda berminat dengan resiver ini, kami juga bisa melayani denagn harga disesuaikan



Kami juga melayani pemasangan parabola untuk lebih dari 4 TV, bahkan sampai 30 TV dengan max Kabel 50 meter dari dish.


CARA PEMESANAN

untuk pemesanan bisa menghubungi :
NAJWA TEHNIK
Hp: 085 292 656 873
Pin BB: 5E7A3754
WhatsApp: 081 325 777 337

47 comments :

  1. bos aku okasi di tegal untuk 115 chanel 1 tv berapa bls ya bos

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah jauh banget.. cari daerah sana saja, kl dari saya ntar kemahalan

      Delete
  2. booking buat di daerah Ngaliyan , saya punya LNB sendiri pengen yang bisa ethernet+HD berapaan bos?

    ReplyDelete
    Replies
    1. yg blm punya apa saja?, kl receiver hd + etherne:

      lg hd ethernet: Rp. 425.000,-
      matrix hd ethernet new: Rp. 500.000,-
      matrix starlink hd Ethernet: Rp. 550.000,-

      Delete
  3. salam kenal mas

    mo tanya klo pasang 1 parabola buat 4 rumah berjejer, dengan tv 1 buah tiap rumah jadi total 4 buah tv berapa biaya yang dikenakan? bisa tolong rincian biayanya?

    trimakasih sebelumnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hitung sendiri aja bro, ini harga ecerannya: (misalkan pake 4 lnb)

      1. 1 dish 8feet Rp. 240.000,-
      2. 1 Tiang galfanis+baut Fisher Rp. 45.000,-
      3. 4 biji Lnb 4R @ Rp. 175.000,-
      4. 8 biji konektor @ Rp. 500,-
      5. 8 biji kabel rakit @ Rp. 2000,-
      6. kabel secukupnya Rp. 1000/meter
      7. 4 biji Receiver yg mpeg2 @Rp.140.000,- yg HD pvr Rp. 300.000,-

      Delete
  4. mo tanya klo pasang 1 parabola mesh biar dpet nangkap siaran/satelit thaicom/nss6/telvis/indomie/yamal berapa biaya nya? sekalian rinciannya? bagus pake actuator+positioner atau fixed? receiver gak usah dimsukkan lgi sebab udah beli Matrix hd ethernet di rumah.

    ReplyDelete
  5. 1. dish 9ft Rp. 400.000,-
    2. tiang 1,5m Rp. 65.000,-
    3. 2 lnb c-band Rp. 45.000,-
    4. 1 lnb ku-band Rp. 70.000,-
    5. 1 lnb s-band Rp. 100.000,-
    6. act+pos. Rp. 300.000,-
    7. Kabel rg6+kontrol @Rp.4.000,-/m

    cuma sayangnya receiver anda gak suport 4lnb kl pake penggerak.

    ReplyDelete
  6. mas jual staelite finder gak

    ReplyDelete
    Replies
    1. gak punya, gak pernah pake. tracking paling gampang ya pake rx mpeg2

      Delete
  7. kalau di pasang di daerah citarum berapa bro....? satu parabola untuk 3 tv?

    ReplyDelete
  8. Mas Adun, kalau mau pasang 1 parabola dengan 4 lnb dan 5 receiver kira2 biayanya berapa ya, suwun

    ReplyDelete
  9. mas kalau pasang di pedurungan yang bisa untuk rodja tv,wessal tv dan insan tv berapa? plus bisa rekam dan multimedia....terima kasih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. pake resiver tanaka champion Hd PVR 850rb. Venus Tuchson HD 900rb.

      Delete
  10. Selamat siang mas, aku membaca artikel ini kok bagus. ni aku mau tanya,aku pake Dish 7 feet Venus jaring pake 1 Lnb jadul merk golsat. aq mencari sinyal feed asiasat 5 kok sulit ya,aq nyari pake 2 type resiver mpeg2 dan mpeg 4, kalo mpeg2 dpt 50% kalo mpeg4 dpt 56%. kalo di palapa chanel indosiar mpeg2 mentok dapet 75%. lokasiku trenggalek Jatim. solusinya gmn ya???

    ReplyDelete
  11. mas saya punya 1 set dari telkomvison bisa di rubah jadi siaran yg free tdk ya? butuhnya apa aja n berapa harganya. thx

    ReplyDelete
    Replies
    1. gak bisa, dishnya trlalu kecil sehingga gak bisa nangkap sinyal FTA

      Delete
  12. untuk paket yg 115 Channel(3 lnb,dish mesh 8ft) tapi receivernya dvbs-2 mpeg2/mpeg4/HD di semarang berapa harganya mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. (harga dah naik mengikuti kurs dolar yg melambung) pake tanaka champion HD 950rb. Venus Tuxcon HD 1.050rb

      Delete
  13. mz untuk daerah semarang yang 170 chnel 2 tv HD harga brp y 2014

    ReplyDelete
  14. Mas adun, untuk daerah jatingaleh semarang, paket 5 lnb 1 tv tanpa receiver kena berapa sekarang harganya mas? Trus pakai dish merk apa ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. harga sekarang 700rb. dish mesh merk mas

      Delete
  15. parabola yg Ms Adun tawarkan bisa untuk nangkap film2 dari HBO, Cinemax, Nat Geo, CNN, Discovery Channel gak? tx sblmnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. kl yg fta ya gak bisa. yg bisa yg pake langganan

      Delete
  16. mas baca digoogle, katanya dish Aora sekarang bisa untuk ngetrack NSS6 alias siaran FTA, klo bisa tolongin pasang dong, posisiku di banyumanik semarang, peralatan yg saya punya dish Aora, universal single lnb KU-0.1, riciever Skybox A5 HD,trus biaya berapa

    ReplyDelete
    Replies
    1. tuk nss6 sekarang gak bs pake dish aora

      Delete
  17. mas, saya udah punya parabola gerak lnb c-band. kalo mau nambah lnb ku-band dan lnb c-sekat biayanya brp mas?

    ReplyDelete
  18. Mas aku pengen pasang parabola di daerah gayamsari pedurungan semarang. Biaya berapa sekarang? Untuk 1 tv. 4LNB atau 5 LNB. Receiver yg bagus (HD). Terima kasih.

    ReplyDelete
  19. tolong pasang di kantor saya pak...
    watsapp
    089678347213

    ReplyDelete
  20. Mas adun, untuk bs rodja , insan, wesal ,tv lokal , dll n saudi mekkah n saudi madinah saya bs ambil paket yg mana ya? Lokasi di ngaliyan
    Matur nuwun

    ReplyDelete
  21. parabola 4 lnb receiver hd 8 feed, skrg harganya berapa? Pingin beli

    ReplyDelete
  22. Mas Adun, saya kepingin nangkap semua TV nasional dan daerah. tambah dikit luar negeri lah.. misal arab, cina, jepang. biaya berapa ya mas?? lokasi Ngaliyan, suwun.

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa pakai 3 lnb bos,
      pakai resiver standar mpeg2 800rb
      pakai resiver mpeg4 850rb
      pakai resiver hd 950rb

      Delete
  23. harga reciver matrix yg HD murah berapa om

    ReplyDelete
  24. Mas saya butuh parabola buat 2 tv, saya di banyumanik...berapa biayanya dan kapan bisa pasangny mas

    ReplyDelete
  25. Klau pasang ke mranggen 4lnb..receiver hd hafga brapa??

    ReplyDelete
  26. Mau nanya Pak, pasang di daerah wirosari grobogan bisa juga Pak? Berapa harga buat 4lnb 1 Resiver yg HD?

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa saja, untuk pemasangan bisa langsung hubungi kontak

      Delete

Silahkan memberi komentar dengan sopan serta sesuai dengan materi pembahasan.

 
Powered by Blogger