Harga Parabola Semarang dan Sekitarnya

Selamat Datang

Pusat Pemasangan dan Servis Antena Parabola Digital Bebas Iuran Bulanan paling murah dan terpercaya. Solusi cerdas mengatasi gangguan siaran tv anda.

Najwa Tehnik menyediakan jasa pemasangan Antena Parabola untuk daerah Semarang dan sekitarnya dengan harga yang murah meriah, berkualitas dan bergaransi. Instalasi atau Pemasangan tidak diragukan lagi, dijamin maksimal.

Kenapa Penawaran Harga dari Najwa Tehnik lebih Murah?

Harga bisa dibilang jauh lebih murah dari pada di tempat lain. Ini dikarenakan 3 hal, yaitu:
  1. Dalam jasa pemasangan parabola, pembeli memesan parabola beserta instalasinya. Artinya semua perangkat berasal dari Najwa Tehnik, sedangkan Najwa Tehnik mendapatkan perangkat dari sales secara langsung sehingga harga bisa ditekan.
  2. Najwa Tehnik tidak mengambil untung dari perangkat melainkan Najwa Tehnik hanya mengambil untung dari jasa Instalasi saja.
  3. Najwa Tehnik sangat bersyukur karena sudah ramai orderan sehingga Najwa Tehnik mengambil keuntungan sewajarnya saja. Jadi mohon maaf jika menghubungi Najwa Tehnik kadang-kadang responnya lambat, mungkin dikarenakan waktu menghubungi Najwa Tehnik, Najwa tehnik sedang sangat sibuk.

Bagiamana Kualitas Instalasi dari Najwa Tehnik?

Najwa Tehnik sudah berkecimpung didunia parabola mulai tahun 2000 hingga sekarang. Dalam kurun waktu itu, sudah begitu banyak pengalaman yang didapat.

Pengalaman ini yang menjadi pokok utama dalam proses instalasi. Karena dalam pemasangan parabola, teori saja sangatlah tidak mencukupi. Karena pengalaman adalah guru yang sejati.

---------------o0o-------------------

List harga paket Parabola yang terdiri dari 1 set parabola beserta pemasangannya.

Untuk masalah  Garansi silahkan klik disini

Update 18 Juni 2017
Paket Untuk 1 TV
Nama Paket Satelit Dekoder Jumlah Chanel Harga
21SD 2 Satelit Mpeg2 60 Chanel Rp. 700.000,-
21HD 2 Satelit HD 100 Chanel Rp. 800.000,-
31SD 3 Satelit Mpeg2 120 Chanel Rp. 800.000,-
31HD 3 Satelit HD 175 Chanel Rp. 900.000,-
41SD 4 Satelit Mpeg2 150 Chanel Rp. 850.000,-
41HD 4 Satelit HD 250 Chanel Rp. 950.000,-

Paket untuk 2 TV
Nama Paket Satelit Dekoder Jumlah Chanel Harga
22SD 2 Satelit Mpeg2 60 Chanel Rp. 1.050.000,-
22HD 2 Satelit HD 100 Chanel Rp. 1.250.000,-
32SD 3 Satelit Mpeg2 120 Chanel Rp. 1.200.000,-
32HD 3 Satelit HD 175 Chanel Rp. 1.400.000,-
42SD 4 Satelit Mpeg2 150 Chanel Rp. 1.300.000,-
42HD 4 Satelit HD 250 Chanel Rp. 1.500.000,-

Paket untuk 3 TV
Nama Paket Satelit Dekoder Jumlah Chanel Harga
23SD 2 Satelit Mpeg2 60 Chanel Rp. 1.350.000,-
23HD 2 Satelit HD 100 Chanel Rp. 1.650.000,-
33SD 3 Satelit Mpeg2 120 Chanel Rp. 1.550.000,-
33HD 3 Satelit HD 175 Chanel Rp. 1.850.000,-
43SD 4 Satelit Mpeg2 150 Chanel Rp. 1.700.000,-
43HD 4 Satelit HD 250 Chanel Rp. 2.000.000,-

Paket untuk 4 TV
Nama Paket Satelit Dekoder Jumlah Chanel Harga
24SD 2 Satelit Mpeg2 60 Chanel Rp. 1.550.000,-
24HD 2 Satelit HD 100 Chanel Rp. 1.950.000,-
34SD 3 Satelit Mpeg2 120 Chanel Rp. 1.750.000,-
34HD 3 Satelit HD 175 Chanel Rp. 2.100.000,-
44SD 4 Satelit Mpeg2 150 Chanel Rp. 1.950.000,-
44HD 4 Satelit HD 250 Chanel Rp. 2.350.000,-
#Jumlah Channel sewaktu-waktu bisa berubah

Sekilas tentang resiver Mpeg2 dan HD:

Satelit memancarkan sinyal tv digital dalam bentuk format mpeg2 dan mpeg4, dengan resolusi gambar SD (standar Definition) dan HD (High definition). Receiver mpeg2 hanya bisa menerima siaran tv format mpeg2 dengan resolusi SD saja. Sedangkan receiver HD bisa menerima siaran tv berformat mpeg2 dan mpeg4, resoulusi SD dan HD.

Kami juga melayani pemasangan parabola untuk lebih dari 4 TV, sampai 32 TV dengan maksimal kabel 50 meter dari dish.

CARA PEMESANAN:
Untuk pemesanan bisa menghubungi :
NAJWA TEHNIK Hp: 081 325 777 337
Pin BB : 5E7A3754

89 Responses to "Harga Parabola Semarang dan Sekitarnya"

  1. bos aku okasi di tegal untuk 115 chanel 1 tv berapa bls ya bos

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah jauh banget.. cari daerah sana saja, kl dari saya ntar kemahalan

      Hapus
  2. booking buat di daerah Ngaliyan , saya punya LNB sendiri pengen yang bisa ethernet+HD berapaan bos?

    BalasHapus
    Balasan
    1. yg blm punya apa saja?, kl receiver hd + etherne:

      lg hd ethernet: Rp. 425.000,-
      matrix hd ethernet new: Rp. 500.000,-
      matrix starlink hd Ethernet: Rp. 550.000,-

      Hapus
  3. salam kenal mas

    mo tanya klo pasang 1 parabola buat 4 rumah berjejer, dengan tv 1 buah tiap rumah jadi total 4 buah tv berapa biaya yang dikenakan? bisa tolong rincian biayanya?

    trimakasih sebelumnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hitung sendiri aja bro, ini harga ecerannya: (misalkan pake 4 lnb)

      1. 1 dish 8feet Rp. 240.000,-
      2. 1 Tiang galfanis+baut Fisher Rp. 45.000,-
      3. 4 biji Lnb 4R @ Rp. 175.000,-
      4. 8 biji konektor @ Rp. 500,-
      5. 8 biji kabel rakit @ Rp. 2000,-
      6. kabel secukupnya Rp. 1000/meter
      7. 4 biji Receiver yg mpeg2 @Rp.140.000,- yg HD pvr Rp. 300.000,-

      Hapus
  4. mo tanya klo pasang 1 parabola mesh biar dpet nangkap siaran/satelit thaicom/nss6/telvis/indomie/yamal berapa biaya nya? sekalian rinciannya? bagus pake actuator+positioner atau fixed? receiver gak usah dimsukkan lgi sebab udah beli Matrix hd ethernet di rumah.

    BalasHapus
  5. 1. dish 9ft Rp. 400.000,-
    2. tiang 1,5m Rp. 65.000,-
    3. 2 lnb c-band Rp. 45.000,-
    4. 1 lnb ku-band Rp. 70.000,-
    5. 1 lnb s-band Rp. 100.000,-
    6. act+pos. Rp. 300.000,-
    7. Kabel rg6+kontrol @Rp.4.000,-/m

    cuma sayangnya receiver anda gak suport 4lnb kl pake penggerak.

    BalasHapus
  6. mas jual staelite finder gak

    BalasHapus
    Balasan
    1. gak punya, gak pernah pake. tracking paling gampang ya pake rx mpeg2

      Hapus
  7. kalau di pasang di daerah citarum berapa bro....? satu parabola untuk 3 tv?

    BalasHapus
    Balasan
    1. tu diatas dah ada harganya

      Hapus
  8. Mas Adun, kalau mau pasang 1 parabola dengan 4 lnb dan 5 receiver kira2 biayanya berapa ya, suwun

    BalasHapus
  9. mas kalau pasang di pedurungan yang bisa untuk rodja tv,wessal tv dan insan tv berapa? plus bisa rekam dan multimedia....terima kasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. pake resiver tanaka champion Hd PVR 850rb. Venus Tuchson HD 900rb.

      Hapus
  10. Selamat siang mas, aku membaca artikel ini kok bagus. ni aku mau tanya,aku pake Dish 7 feet Venus jaring pake 1 Lnb jadul merk golsat. aq mencari sinyal feed asiasat 5 kok sulit ya,aq nyari pake 2 type resiver mpeg2 dan mpeg 4, kalo mpeg2 dpt 50% kalo mpeg4 dpt 56%. kalo di palapa chanel indosiar mpeg2 mentok dapet 75%. lokasiku trenggalek Jatim. solusinya gmn ya???

    BalasHapus
    Balasan
    1. sulit gimana?la itu dah gpt 56%

      Hapus
  11. mas saya punya 1 set dari telkomvison bisa di rubah jadi siaran yg free tdk ya? butuhnya apa aja n berapa harganya. thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. gak bisa, dishnya trlalu kecil sehingga gak bisa nangkap sinyal FTA

      Hapus
  12. untuk paket yg 115 Channel(3 lnb,dish mesh 8ft) tapi receivernya dvbs-2 mpeg2/mpeg4/HD di semarang berapa harganya mas

    BalasHapus
    Balasan
    1. (harga dah naik mengikuti kurs dolar yg melambung) pake tanaka champion HD 950rb. Venus Tuxcon HD 1.050rb

      Hapus
  13. mz untuk daerah semarang yang 170 chnel 2 tv HD harga brp y 2014

    BalasHapus
  14. Mas adun, untuk daerah jatingaleh semarang, paket 5 lnb 1 tv tanpa receiver kena berapa sekarang harganya mas? Trus pakai dish merk apa ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. harga sekarang 700rb. dish mesh merk mas

      Hapus
  15. parabola yg Ms Adun tawarkan bisa untuk nangkap film2 dari HBO, Cinemax, Nat Geo, CNN, Discovery Channel gak? tx sblmnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. kl yg fta ya gak bisa. yg bisa yg pake langganan

      Hapus
  16. mas baca digoogle, katanya dish Aora sekarang bisa untuk ngetrack NSS6 alias siaran FTA, klo bisa tolongin pasang dong, posisiku di banyumanik semarang, peralatan yg saya punya dish Aora, universal single lnb KU-0.1, riciever Skybox A5 HD,trus biaya berapa

    BalasHapus
    Balasan
    1. tuk nss6 sekarang gak bs pake dish aora

      Hapus
  17. mas, saya udah punya parabola gerak lnb c-band. kalo mau nambah lnb ku-band dan lnb c-sekat biayanya brp mas?

    BalasHapus
  18. Mas aku pengen pasang parabola di daerah gayamsari pedurungan semarang. Biaya berapa sekarang? Untuk 1 tv. 4LNB atau 5 LNB. Receiver yg bagus (HD). Terima kasih.

    BalasHapus
  19. tolong pasang di kantor saya pak...
    watsapp
    089678347213

    BalasHapus
  20. Mas adun, untuk bs rodja , insan, wesal ,tv lokal , dll n saudi mekkah n saudi madinah saya bs ambil paket yg mana ya? Lokasi di ngaliyan
    Matur nuwun

    BalasHapus
  21. parabola 4 lnb receiver hd 8 feed, skrg harganya berapa? Pingin beli

    BalasHapus
  22. Mas Adun, saya kepingin nangkap semua TV nasional dan daerah. tambah dikit luar negeri lah.. misal arab, cina, jepang. biaya berapa ya mas?? lokasi Ngaliyan, suwun.

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa pakai 3 lnb bos,
      pakai resiver standar mpeg2 800rb
      pakai resiver mpeg4 850rb
      pakai resiver hd 950rb

      Hapus
  23. harga reciver matrix yg HD murah berapa om

    BalasHapus
    Balasan
    1. 225rb. dah bisa biss dan power vu

      Hapus
  24. Mas saya butuh parabola buat 2 tv, saya di banyumanik...berapa biayanya dan kapan bisa pasangny mas

    BalasHapus
  25. Klau pasang ke mranggen 4lnb..receiver hd hafga brapa??

    BalasHapus
  26. Mau nanya Pak, pasang di daerah wirosari grobogan bisa juga Pak? Berapa harga buat 4lnb 1 Resiver yg HD?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa saja, untuk pemasangan bisa langsung hubungi kontak

      Hapus
  27. Mas aku mau pasang parabola di daerah plamongan garden semarang utk 1TV dengan 4LNB dengan Reciver yg HD (yg bagus) kira2 bisa berapa chanel ya
    Kira kira berapa biayanya?
    Terus kalau oke bisa pasangnya kapan? Makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf kl order bisa hubungi kontak, kl lewat komentar lama responnya

      Hapus
  28. klo chanell bein sport bisa gak mas?

    BalasHapus
    Balasan
    1. sekarang gak bisa cz lg gak ada yg bisa dibuka

      Hapus
    2. alternatif bisa lewat chanel lain

      Hapus
  29. mas admin saya dirumah ada antyena parabola diluar masih komplit tinggalan pemilik lama apa yang harus saya beli bila saya mau gunakan parabola itu tolong kasih refrensi harga dan alamatnya yang murah saja diluar tu ada tangkapan sinyal dua buah...tolong kasih solusinya segera makasih sebelumnya

    BalasHapus
  30. posisi saya di karimunjawa jepara soalnya saya minta alamat skalian barang yang harus saya beli skalian harganya tanks...

    BalasHapus
  31. yang ada apa saja? jika perangkat luar masih ada dan kabel juga maish ada, dan receiver sudah tidak ada, tinggal beli receivernya saja. beli aja lewat online. bisa lewat tokopedia atau buka lapak biar lebih aman. trims.

    BalasHapus
  32. agan lokasi dmn gan? agan jual receiver gak ato bm melayani pasang aja

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf, Kami Melayani Jual + Pemasangan

      Hapus
  33. kalo mau beli receiver aja daerah semarang dmn ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sebenarnya bisa beli ke kami, tapi kalau pas kami masang didaerah semarang bisa sekalian kami bawakan.

      Untuk pembelian receiver saja bisa juga beli ditoko online, cz kalau ditoko semarang rata-rata harganya tergolong cukup mahal.

      Hapus
  34. Mas alamat lengkap NAJAWA TEKNIK dimana ya ?

    BalasHapus
  35. Kebonagung, sumowono. Lebih mudah Pakai GPS. Ketikkan "najwa tehnik parabola" maka akan muncul lokasi akurat

    BalasHapus
    Balasan
    1. kok jauh ya daerah Ambarawa

      Hapus
    2. Ya disitu, gak jauh bagi saya. saya biasa sampai jogja, kudus dll
      la antum daerah mana?

      Hapus
    3. Mas bisa pasang kapan di tempat saya

      Hapus
    4. Saya yg ada di erah ketileng

      Hapus
    5. Bisa, Pemesanan bisa lewat 081 325 777 337. call/sms/WA. kl lewat komentar lama

      Hapus
  36. 1tv 4satelit hd.pasang jatingaleh hrg brp?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk Jatingaleh, 4 satelit, receiver HD.
      Pakai receiver MMP Lombok_V4 900rb.
      Pakai receiver LGsat Infinite HD 925rb
      Pakai receiver Matrix Burger S2 Hd 950rb

      Hapus
  37. Mas , untuk parabola ada channel NET TV atau gk ?

    BalasHapus
  38. parabola 2 LNB tanpa receiver sekarang brp mas?

    BalasHapus
  39. Mas kalau mau order, wilayah bangetayu wetan genuk, utk 2 TV, 4 satelit, HD brp duit?? Mohon info via japri ya 085226668920

    BalasHapus
  40. Mas pake parabola tanpa iuran bulanan

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya gan, kl minat bisa hubungi 081 325 777 337

      Hapus
  41. mas klau masang di jogja brapa ya?? 4satelit full hd dish 9ft

    BalasHapus
    Balasan
    1. kl dishnya 9ft mahal gan
      untuk jogja Rp 1.150.000,-

      Hapus
  42. mas, beda dish yang 7ft dengan 9ft apa ya?
    trus klo mau pasang kira kira bisa dipasang kapan ya?
    daerah semarang
    suwuun..

    BalasHapus
    Balasan
    1. 9 ft sinyal lebih besar. pemasangan lewat hp bro biar lebih enak. 081 325 777 337

      Hapus
  43. Mas tanya saya dulu pake tv kabel berlangganan t*p tv. Karna saya jarang di rumah dan jarang nonton tv, sedangkan iuran tv kabel jalan terus makanya saya putus. Nah yg saya tanyakan, kala pake parabola yg mas jual ini bebas iuran selamanya kn? Trus saya lokasi di tlogomulyo, kira kira parabola apa yg cocok untuk saya. Tv saya ada 2 dan harapan saya bisa nonton siaran langsung bola tanpa d blokir atau diacak. Trus yg kedua. Brp biaya parabola sekomplit nya dr pemasangan sampe decodernya untuk saya. Dan channel apa aja yg akan saya dapat. Terima kasih.
    Saya tunggu jawaban nya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk konsultasi 081325777337

      Hapus
  44. 1 tv dan tv lain bisa lihat channel yg berbeda ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa. untuk paket 2 tv atau lebih, tiap2 tv chanelnya bisa beda2

      Hapus

Berkomentar silahkan di kolom ini.

Dilarang Memasukkan Link Aktif dalam Komentar

by ~ Najwa Tehnik